注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿阳的博客

化繁为简,以简制繁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

低头做事,低调做人

网易考拉推荐

转载:盛东辉的博文  

2009-07-14 20:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直把周线指标逼死 2009-07-14 18:42

分类:预测篇

字号: 大  中 

 

          昨天,酒店的宽带太吞吞吐吐,一气之下,就看电视了,所以连博也没写。

          今天早盘,看着3098点站稳,觉得大盘也没什么事情,于是在早盘埋了两单,一个6011111在7。8元,一个是600369在19。45元。下午就准备转移地方。本来预计下午2点能到的,结果在高速上居然又堵了车,用去1个半小时侯。到目的地,早就收盘了。其实券商我最喜欢的是000562,这次想换个口味,结果这选择题又没做好,不过选择题做成这样,已经不是我一个人经验了,大家全经历过这样的时刻。

          就大盘技术指标看,日线的技术指标已经空间打开,所以在本周大盘会继续逼空,前几天我也提多了,这个调整是技术性的调整,但这样一来,我们又可以发现一个更大的问题,就是周线指标马上没退路了!日线指标到顶,必然需要修复,那么,周线指标到顶,也一样需要修复。否则一个大的趋势空间就没了。怎么样才能算是周线指标的修复呢?也就是说,我们必须要看到周线收绿K线,这样才能把周线的指标回压,而要修复周线指标,只有两种修复的可能,一是深度,二是时间长度。所以我觉得,大盘的一个短期高点,将在本周出现,下周大盘开始周线指标的修复。

           其实,大盘倒底能涨到什么地方,我觉得对我们绝大部分的散户来讲不是最重要的事情,你只要把握自己手里的股票就可以。就个股来说,一个重要支撑出现,你就做做多,一个重要压力出现,你就减减仓,那是多少轻松的事情,何必把自己搞得紧张兮兮,更不需要把抄股看得神神密密,有什么牛市和熊市呢?!

          生活的经验告诉我,做人做事,千万别把自己引到某个死角里出不来,其实抄股更是如此。只有动态的,才是活的,也是最美的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017