注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿阳的博客

化繁为简,以简制繁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

低头做事,低调做人

网易考拉推荐

转载--带刺的玫瑰博文  

2009-06-07 20:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生哲理

人生一世,除了亲情.爱情外.友情也是绝不能少的.

因为亲情是一种深度,爱情是一种纯度,而友情则是一种

广度。的确,生命里因为有了情感,人的灵魂才会告别荒芜和落寞;人生因为有了情感,成长的道路才会有清晰的目标,才会又奋斗的激情,才会享受美好的生活。经营好了一切,"感情"和人与人之间的交往,就是享受幸福的人生。

《人生格言》

  当你为了生机而奔波的时,你会发现社会

是如此的残酷。竞争又是那样的激烈,使你感觉到人与人之间

除了冷漠便是权利于利益的争夺和竞争。这是,你不免会觉得社会的无情。其实,这主要是人与人之间的人情味儿太少了,只要你有人情味儿,那么,你就会感觉到人与人之间的温暖和友情。

《人生哲理》

喜欢一样东西,就要懂得欣赏它.珍惜它;喜欢一个人,就要就要让他快乐、让他幸福,让你们的感情更诚挚、更高尚。如果你做不到,放手就是最好的选择。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017