注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿阳的博客

化繁为简,以简制繁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

低头做事,低调做人

网易考拉推荐

转载:名花流的剑的博文  

2009-06-12 16:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出现过三次的技术特征还有效吗? 2009-06-12 16:05

分类:默认分类

字号: 大  中 

很少有的,我周末的博客在这个时间来写。

今天没看盘,但是尾市知道大盘有下跌,所以以最快最短的时间写这篇博客,来给大家一颗定心丸,也好度过个愉快的周末。

转载:名花流的剑的博文 - 阿阳 - 阿阳的博客

这张图,博友们是看过的。这是大盘日线的中期走势。我应该是在5月22日的博客发出来过,当时看空一片,我就说了目标在2800点左右.

这张图的技术特征是什么?在前三次出现的调整都是一样的。都是调整的低点恰恰是前期头部的高点,形成脚踩头顶特征。而这个特征的出现,其调整的点位又是在上升趋势线的位置。图中用弧线和横线标明了回落的脚与头的关系。红色箭头处都是回落目标及起涨的位置,与趋势线重叠。

转载:名花流的剑的博文 - 阿阳 - 阿阳的博客

上面这张是放大的现在的局部图。昨天的博客只是用了单独的扇形线来看短期的支撑。虽然2777被击穿了,但是你可以看到扇形线依然有效,今天的地点还是其中一条线。扇形线最底边的实体线,就是红色箭头处的,这条线就是第一副图的原始上升趋势线。这样你两幅图结合起来看,就明白了。

这就引出了今天博客的标题。第四次现在---是否会像前三次一样,出现脚踩前高,并受趋势线的支撑影响,在红色箭头处,配合扇形线,再次出现回升?

我的观点。

在趋势保持完好的形态下,谈中级顶部为时尚早。即使这里就是顶部区域,也只是在构筑左侧而已。

我依然认为,这次的调整会和前三次一样。在我的第二幅图的红色箭头附近出现企稳回升,不会破坏中期趋势。但是保持警惕,观察是否进入头部的右侧是我未来两周的工作之一。

希望我这篇提前完成的博文,可以把你紧张的心情舒展,有个愉快的周末。

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017