注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿阳的博客

化繁为简,以简制繁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

低头做事,低调做人

网易考拉推荐

转载:均线兵法的博文  

2009-05-04 21:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股言《原创》 2009-05-04 15:41

分类:默认分类

字号: 大  中 

行情:

         在绝望中产生,在犹豫中发展,在欢乐中死亡!

(从区域看2500点以上风险比较大,趋势的改变也不是一朝一夕,它要一点一点改变的过程)

                                                                       

        参读前面的博文:《短期反弹行情未曾改变》:“........继续5个交易日关注成交量的变化,对中期行情进行确认关键。”《反弹走为上策》.........“反弹之后还会跌,这波反弹行情走为上策。(从各均线倒扣法推出有利反弹时间有5个交易日左右,之后小心)”参考有效。

        5日均线与10日均线渐趋向解围(短期);20日均线已解围一半,还有时间扣高压力存在(中期);60日均线已进入阶段扣高价量同步时间压力7天,有增压迹象(长期均线),120日长期均线还有6天强支撑上行,如果7天能解围60日均线扣减压力的话,但是却轮到120日均线进入扣减压力产生。

        所以看出,压力来自20日均线与60日均线扣减压力,这里又是行情中心支柱,也是短.中期均线与中长期均线的中轴分水岭,向上将决定趋势向上,向下将决定趋势向下,仍需谨慎对待,买卖在你.........

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017