注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿阳的博客

化繁为简,以简制繁。

 
 
 

日志

 
 
关于我

低头做事,低调做人

网易考拉推荐

还有山花烂漫时?  

2009-12-06 20:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周股市的几次过山车是大家都始料不及的,这就是股市的魅力所在。周五又出现一波权重股的拉抬,到今天都在众说纷纭,一曰,一日游行情(例如4.22)主力不可能高举高打;二曰,放量了就是一波行情。是不是行情呢,我想不能否认权重股的大涨,到了年底机构.基金.劵商们需要一波行情,大盘股压抑了快一年也需要表现了。既然有这么多做多理由,那我们就观察一下权重股行情能不能--------持久。

是不是二八转换呢,我想也看看吧。从K线看中小盘有做头的嫌疑,如果2-3天继续往下走,再回来就费劲了。

我趋向于二上八调,最后二八一起上,那时是山花烂漫时。那就是看谁跑的快---------哈哈。

对最近大盘的走法,我感觉有变化了,过去是慢涨快跌,现在快跌快涨,是不是在赶顶呀,看看吧,圣诞节前是否能有个说法,平安夜是不是安全夜。各国的股市今年都沾了A股的光,都涨的差不多了,调一调在所难免吧------

随着大盘热点的转移,中小盘的股票正在分化,概念股要有新意了,中央经济工作会议后又要有新的题材了,与时俱进吧,当务之急是做一做功课,学习学习吧。

上周又操作了,周三抛了,周四.周五做了低吸。周五真不知权重股会大涨,本周做了50ETF(最近反复大)两进一出,收获颇丰,按我的说法,就是又蒙上了,是误打误撞的。也可能是傻人傻福吧(赚一点就乐),哈哈

最近我爱看候宁的博文了--------但愿也是暂时现象--------多多空空空翻多,空空多多多亦空。-------顺势而为吧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017